Hendl-Terrine mit Schafkäse und Blattspinat

Zutaten schichten

Hühnerfilets obenauf

Korb schliessen

Grillen

Zubereitung

  • Spinat & Schafkäse

    Frischen Blattspinat kurz dünsten, abkühlen lassen und mit dem Schafkäse vermengen.

    Die Paprika halbieren und entkernen.

  • Schichten

    Hühnerfilets waagerecht auseinanderschneiden, am besten nicht ganz durchschneiden, sondern wie ein Buch aufklappen. Mit Chicken Rub würzen und 3 Stück am Boden in den Drahtkorb legen.

    Die Paprikahälften auf die Hühnerfilets legen.

    Dann mit der Masse aus Schafkäse und Blattspinat
    bestreichen.

    Zum Schluss die restlichen 3 Stück Hühnerfilets obenauf legen.

  • Grillen

    Drahtkorb verschließen und für 25-30 Minuten bei 180 °C grillen.

    Den Drahtkorb öffnen und Schnitten von der Terrine schneiden, anrichten und servieren.