Gefüllter Schweinebauch

Füllung vorbereiten

Fett abtrennen

Würzen & belegen

Rollen

Mit Garn umwickeln

Auf Drehspieß stecken

Grillen

Zubereitung

  • Füllung

    Für die Semmelfülle Semmelwürfel, Eier, Milch, Mehl und Zwiebel in Butter anbraten, anschließend vermengen und kurz stehen lassen.

  • Bauchschwarte

    Die Schwarte vom Schweinebauch vorsichtig ablösen und dann die Schwarte vorsichtig mit scharfem Messer diagonal einige Male einritzen.

  • Würzen

    Den Schweinebauch würzen, z.B. mit BBQ Rub. Dann mit Speck und anschließend mit der Semmelfülle belegen.

  • Rollen

    Schweinebauch einrollen, mit Schwarte einwickeln und mit Garn fest umwickeln.

  • Grillen

    Auf Drehspieß stecken und bei 180 °C für 45 Minuten grillen.

    Zum Schluss die Temperatur für ca. 15 Minuten auf 220 °C erhöhen.