Ossobucco vom Kalb

Fleisch anbraten

Gemüse anrösten

Aufgiessen

Köcheln lassen

Fertig schmoren

Vorbereitung

  • Haut

    Haut von den Beinscheiben entfernen. Das Fleisch salzen, pfeffern und anschließend im Mehl wenden.

  • Fett

    Das überschüssige Fett in Würfel schneiden.

  • Gemüse

    Wurzelgemüse und Zwiebeln schälen und würfeln. Aus den Gemüseschalen und Wasser einen Fond ansetzen.

Zubereitung

  • Ofen vorbereiten

    Dutch Oven in den Grill einsetzen und für direkte Hitze bei 250 °C vorbereiten.

  • Anbraten

    Fettwürfel im Dutch Oven anbraten, währenddessen die Haut in die indirekte Zone des Grills legen.

  • Grillen

    Restliche Zutaten in die Form beigeben und geschlossen für 90 Minuten bei 180 °C indirekt grillen.

    Dann genießen!


    Tipp: vor dem Servieren Parmesan darüber reiben und mit Pasta servieren.