Zubereitung
Teig
Mit Mehl, Hefe, Salz und Gewürzen, Schmalz und Wasser einen Teig vorbereiten. Teig eine Minute mischen und 3 Minuten auskneten.
Den Teig 20 Minuten entspannen lassen.
Nach dem Rasten den Teig in ca. 250 g Stücke teilen, diese noch einmal kneten und in bemehlte Schüsseln legen.
Dann den Teig nochmal 20 Minuten entspannen lassen.
Danach den Teig dünn ausrollen, Kreise ausstechen und in eine mit Backpapier ausgelegte Muffinform geben.
Tipp: Kreise können mit einem dicken Glas ausgestochen werden.Gemüse
Gemüse klein schneiden, Eier verquirlen und Speck und Schinken ebenso klein schneiden.
Gemüsemischung abwechselnd mit dem Teig in die Muffinform geben. Das ganze 3 Mal wiederholen.
Grillen
Zum Schluss mit Käse bestreuen und mit einem Elektro- oder Gasgriller bei 200 °C für 20 Minuten knusprig backen.